en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

35 грузинских граждан находятся в охваченной бедствиями Японии

12.03.2011  |  16:52

14503.jpeg35 грузинских граждан находятся в охваченной бедствиями Японии. По сообщениям посольства Грузии, связаться удалось с 19-ю из них. "Посольство поочередно связывается с гражданами Грузии, подавляющее большинство которых, к счастью, живет в южных регионах страны", - сказал посол Грузии в Японии Реваз Бешидзе.

Дополнительные сложности в поисках создает рухнувшая мобильная связь. После землетрясения она работает с большими перебоями. "Тем не менее мы продолжаем вести поиски и надеемся, что более полная информация будет получена позднее", - заявил посол.

Напомним, землетрясение произошло в Японии утром 11 марта, его мощность составила 8,9 баллов. Эпицентр находился на глубине 10 километров под дном Тихого океана у префектуры Мияги. Оно спровоцировало огромную волну цунами и сопровождалось крупными человеческими жертвами (по разным данным, от 153 до 1000 человек).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100