en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Каддафи возвращает утраченные позиции

12.03.2011  |  19:58

14505.jpegВВС Муамара Каддафи обстреливают повстанцев близ нефтяного порта Рас-эль-Ануф, сообщает РИА Новости со ссылкой на спутниковый телеканал "Аль-Джазира".  На данный момент правительственным силам удалось взять контроль над этим стратегрически важным объектом.

Повстанцы были вынуждены отступить; вместе с ними мигрировали иностранные журналисты. Линия фронта, таким образом, переместилась на 20 км. к востоку, сообщают  Ведомости.  Это признал лидер повстанцев, генерал Абдель Фаттах Юнис. По данным РБК, он заявил, что намерен вернуть утраченные позиции не позднее 13 марта. На данный момент бои продолжаются к востоку от порта.

На данный момент Каддафи имеет все шансы удержать власть в своих руках. Ливия же ожидает визита комиссии ООН, которая должна будет оценить масштабы кризиса в стране, отмечают Дни.Ру.

Ранее жители соседних гороов Бенгази и Аждаби начали получили от лидера ливийской революции СМС-сообщения, знаменующие об их скорейшем освобождении.  "Несчастные жители Бенгази, готовьтесь стать счастливыми, близится день освобождения", - говорилось в тексте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100