en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили назвали "кумиром всего мира"

13.03.2011  |  11:46

14507.jpegНа совместной пресс-конференции с Саакашвили американский магнат Дональд Трамп назвал грузинского диктатора "кумиром всей Европы и всего мира".

"Соединенные Штаты Америки должны гордиться тем, что у них такой партнер: реформатор номер один в мире за последние 5 лет, и это данные Всемирного банка; борец номер один против коррупции - согласно Transparency International; также, согласно показателям Всемирного банка, Грузия - страна номер один в Центральной и Восточной Европе по простоте ведения бизнеса", - разливался в комплиментах мультимиллионер. Остается только догадываться, какие перспективы заставили сдержанного магната излить такое количество патоки.

Впрочем, ответ на этот вопрос можно найти в речи самого Саакашвили: "Соединенным Штатам Америки известно, что Грузия никому ни в чем не мешает. Есть общеизвестные вопросы, и американцы это хорошо понимают. Мы не испытываем никакого давления, и Вашингтон ничего не требует от нас. Мы хорошо сотрудничаем с Администрацией по этим вопросам. Мы заинтересованы в урегулировании отношений с соседями. Есть определенные правила, которые должна соблюдать Россия и мы хотим достичь этого", - заявил президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100