en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Войска Каддафи продолжают теснить повстанцев

13.03.2011  |  13:46

14509.jpegВойска Муамара Каддафи продолжают теснить повстанцев. Сегодня они отвоевали в город Марса-эль-Брега, расположенный на востоке Ливии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство "Рейтер".  После длительных бомбардировок повстанцы покинули населенный пункт на автомобилях.

Напомним, ранее ВВС Муамара Каддафи захватили нефтяной порт Рас-эль-Ануф. Повстанцы были вынуждены отступить; вместе с ними мигрировали иностранные журналисты. Линия фронта, таким образом, переместилась на 20 км. к востоку, сообщали  Ведомости.  Это признал лидер повстанцев, генерал Абдель Фаттах Юнис. Он планировал вернуть утраченные позиции не позднее 13 марта, но пока его действия успехом не увенчались.

На данный момент Каддафи имеет все шансы удержать власть в своих руках. Ливия же ожидает визита комиссии ООН, которая должна будет оценить масштабы кризиса в стране, отмечают Дни.Ру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100