en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Китае "накрыли" более 3000 изготовителей подделок

13.03.2011  |  15:40

14511.jpegРовно 3000 и одного изготовителя подделок задержали сегодня в Китае, пишет Лента.ру со ссылкой на Associated Press. По данным агентства, разработка подозреваемых длилась почти 5 месяцев. 

У торговцев изъяли около 26 тысяч "липовых" телефонов с логотипами Nokia и Apple и другой электроники, а также упаковки с поддельными лекарствами и бутылки с алкоголем сомнительного происхождения. Эти действия китайское правительство предприняло в ответ на требования торговых партнеров страны обуздать чудовищно раздутый черный рынок.

Напомним, в прошлом году крупнейший в Москве рынок электроники "Горбушкин двор" мог быть закрыт, так как там была обнаружена крупная партия нелегального товара. Милицейские рейды выявили, что торговля контрафактом осуществляется практически по всей территории комплекса. Управляющие рынком утверждают, что о проверках им ничего не известно. Именно торговля пиратской продукцией в свое время стала причиной реорганизации "Горбушки".

Не так давно на "Горбушке" вскрыли торговлю шпионским оборудованием - ручками, галстуками, пуговицами со встроенными микрофонами и видеокамерами. Продавцы были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100