en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Тигипко предлагает реформировать Украину по грузинскому образцу

14.03.2011  |  09:35

14519.jpegВице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что его страна должна перенять грузинский опыт реформы правоохранительных органов.

Как передает "ПирWели", Тигипко во время эфира телепрограммы "Шустер live" подчеркнул, что власти страны должны избавиться от "людей, которые похоронят страну".

В качестве примера Тигипко привел Грузию, в которой, в результате реформ силовых структур и таможенной службы было уволено несколько тысяч полицейских и 85 процентов сотрудников таможни. Вице-премьер Украины отметил, что в результате проведенных преобразований уровень доверия населения к стражам порядка достигает 80 процентов.

Напомним, что в середине февраля несколько грузинских парламентариев встретились с представителей краевой администрации Львова и Верховной Рады Украины.

Как заявил председатель парламентского комитета Грузии по региональной политике, самоуправлению и высокогорных регионов Вахтанг Балавадзе, между Тбилиси и Киевом сложились хорошие отношения, как в сфере политического, так и экономического сотрудничества.

"На встрече, которая прошла сегодня, мы ознакомили украинских коллег с реформами, осуществленными в Грузии, - рассказал он. - Это указывает на важность реформ, осуществленных в нашей стране".

Вместе с тем, Балавадзе добавил, что в ходе встречи стороны обсуждали успешные реформы в сфере малого и среднего бизнеса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100