en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В результате землетрясения в Японии пострадал грузинский студент

14.03.2011  |  10:17

14524.jpegСтудент первого курса магистратуры Токийского университета, гражданин Грузии Иванэ Нозадзе пострадал в результате землетрясения в Японии. Как передает "Новости Грузия" со ссылкой на информацию, распространенную Чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Японии Реваза Бешидзе, он получил травму ноги. У пострадавшего сломана нога, и он проходит соответствующее амбулаторное лечение, отмечают в посольстве Грузии в Японии. "Состояние здоровья Нозадзе удовлетворительное, посольство контактирует с его личным врачом", - добавил посол.

По его словам, грузинское посольство находится в постоянном контакте с 37 гражданами Грузии, находящимися в настоящий момент в терпящей бедствие Японии. Однако он не исключает, что Граждан Грузии в Японии может быть больше.

Накануне несколько грузинских студентов связались из Японии с агентством "IPN" в Тбилиси по телефону и заявили, что посольство не обращает на них внимания и в дипломатическом представительстве не отвечают на телефонные звонки. По словам Бешидзе, причиной данного инцидента являются проблемы со связью, в настоящий момент со студентами установлен контакт, никто из них не пострадал.

Напомним, в эти дни Япония терпит бедствие в связи с рядом сильнейших землетрясений и цунами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100