en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников МВД

14.03.2011  |  10:49

14528.jpegГенеральная прокуратура Абхазии возбудила уголовные дела в отношении сотрудников изолятора временного содержания, халатность которых повлекла смерть заключенных от употребления наркотиков, - сообщает Апсныпресс. 

Уголовое дело возбуждено по статье "халатность". Суть дела в том, что по недосмотру персонала в изолятор временного содержания были пронесены наркотики. В результате на прошлой неделе от передозировки наркотика скончался осужденный.

В рамках предварительного расследования этого дела освидетельствованы 23 человека, содержащихся в ИВС. Выяснилось, что двое из них употребляли наркотические средства.

Ранее аналогичный случай, когда арестованный скончался от передозировки наркотиков произошел в городе Гудаута. От занимаемой должности до суда отстранен начальник местного РОВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100