en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Правозащитники осуждают закрытие Дома по правам человека в Азербайджане

14.03.2011  |  11:43

14532.jpegМеждународные правозащитники выражают беспокойство фактом закрытия азербайджанским правительством "Дома по правам человека и репрессий защитников прав человека" в этой стране. Об этом сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на распространенное в Тбилиси среди журналистов сообщение Международной неправительственной организации "Дом по правам человека в Тбилиси" (Human Rights House)". Напомним, Министерство юстиции Азербайджана 10 марта закрыло Дом по правам человека. Кроме того, за последние дни там были задержаны пять активистов данной организации. "Тбилисский Дом по правам человека разделяет обеспокоенность, выраженную международной сетью Организации по поводу случившегося, и призывает гражданское общество совместными силами  опротестовать  нарушение в Азербайджане прав правозащитников, свободы собрания, выражения мнения и мирных манифестации", - сказано в заявлении. 

С осуждением подобных действий азербайджанских властей выступил также и Норвежский Дом по правам человека. В распространенном заявлении этой организации содержится призыв к руководству Азербайджана соблюдать гражданские права в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100