en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Грузия задумалась о мерах борьбы с природными катаклизмами

14.03.2011  |  14:45

14549.jpegСегодня в Грузии обсуждались проблемы  национальной безопасности. Представители министерства обороны и внутренних дел вместе с британскими экспертами работают над Стратегией управления кризисами. Об этом сообщил сегодня на встрече с парламентской оппозицией заместитель секретаря  Совета национальной безопасности Бату Кутелия.

Во время обсуждения новой концепции безопасности, оппозиция поставила вопрос о внесении в документ пункта о превентивных мерах в связи с кризисами, вызванными природными катастрофами. Например, по словам лидера парламентского меньшинства Георгия Таргамадзе, многие новые здания в стране строятся без учета требований сейсмоустойчивости.

В ответ на это замечание Б. Кутелия отметил, что данный вопрос, наряду с другими, будет учтен в разрабатываемой стратегии управления кризисами. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100