en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Сбежавшие из Ливии моряки находятся у берегов Мальты

14.03.2011  |  16:27

14560.jpegГрузинские моряки, сбежавшие из Ливии, по-прежнему остаются на подходе к Мальте. Об этом сообщила сегодня на брифинге журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. МИД Грузии находится на связи с экипажем, отметила она, однако кораблю все еще не дано разрешение войти в порт. "Наша основная задача на этом этапе - добиться для них разрешения на вход в порт. Однако, к сожалению, из-за того, что были выходные, сделать это пока не удалось. Однако переговоры с правительством Мальты сегодня возобновятся", - сказала представитель МИД.

В течение последних нескольких месяцев пятеро грузинских моряков, а также трое граждан Украины и один гражданин Азербайджана, находились в Ливии на судне "Василиоса", не покидали его, ожидая выплаты судовладельцем задолженности по зарплате. 10 марта грузинские моряки покинули город Мисурата, который подвергался бомбардировкам, и на судне "Василиоса" направились в сторону Мальты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100