en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

РФ и Абхазия согласовали порядок использования военных полигонов

14.03.2011  |  16:43

14561.jpegПредставители министерств обороны России и Абхазии согласовали вопросы, связанные с совместным использованием военных полигонов, расположенных на территории Абхазии, - сообщает Апсныпресс. 

"В ходе поездки в Республику Абхазия делегации министерства обороны Российской Федерации во главе с начальником главного управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-лейтенантом Николаем Богдановским и его встречи с министром обороны Абхазии генерал-полковником Мирабом Кишмария подписан порядок совместного использования полигонов боевой подготовки "Нагвалоу" и "Цабал", расположенных в Очамчырском и Гулрыпшском районах республики", - сказал официальный представитель Сухопутных войск РФ подполковник Сергей Власов.

По его словам, в соответствии с подписанным документом будут регламентироваться вопросы организации мероприятий боевой подготовки, взаимодействие с абхазской стороной, а также вопросы содержания имущества и полигонов. Проведена совместная рекогносцировка земельных участков полигонов и выработаны предложения по их дальнейшему оборудованию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100