en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Дональд Трамп продал Сакартвело свой бренд

14.03.2011  |  17:11

14566.jpegГрузинское правительство закупило для своей страны бренд известного миллиардера Дональда Трампа, передает "GHN". Как отметила на брифинге, организованном  для журналистов, заместитель главы МИД Грузии, детали сделки пока не разглашаются. Они станут известны позже от Министерства экономики и устойчивого развития страны. "Однозначно, что мы приобрели бренд, так как Дональд Трамп не вкладывает инвестиции туда, где нет его бренда. Это уже успех для нас. Мы не знакомы с информацией, в какой форме определено соглашение. Это экономическая среда, и предположительно, более подробная информация об этом будет у Министерства экономики", - сказала Каландадзе.

"Заключено соглашение о том, что Трапм заходит в Грузию. Конкретные условия будут известны после того, как соглашение станет доступным для нас", - добавила замглавы МИДа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100