en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Вера Кобалия самый бедный министр грузинского правительства

14.03.2011  |  18:00

14572.jpegИнтернет - издание Commersant.ge изучило имущественные декларации грузинских министров и на этом основании сделало выводы об их финансовой состоятельности, - передает Новости Грузия.

Самый богатый министр, согласно этому рейтингу, министр сельского хозяйства Бакур Квезерели, а самый бедный - министр экономики Вера Кобалия.

В распоряжении министра сельского хозяйства квартира в престижном районе Тбилиси, автомобиль Мерседес и финансовые активы на не очень значительную сумму, менее 40 тысяч долларов.

На втором месте министр по делам беженцев Коба Субелиани. У него две квартиры в Тбилиси, а на счетах в банках и наличными около 30 тысяч долларов США.

Следующие места занимают министр финансов Каха Баиндурашвили, министр энергетики Александр Хетагури, министр здравоохранения Андрия Урушадзе, и другие министры.

Самы бедный министр грузинского правительства Вера Кобалия. У нее есть квартира в Ванкувере, в Канаде и около 5800 долларов на счету в банке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100