en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

На российско-грузинской границе после снегопада снова открыт КПП

15.03.2011  |  08:50

Накануне стало известно о возобновлении работы КПП «Верхний Ларс» на границе между Россией и Грузией. Об этом заявили представители МЧС и ФСБ.

«КПП Верхний Ларс» начал функционировать с 14:40 (по Москве) в воскресенье (13 марта), после того как погодные условия нормализовались», - отметила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Страченко. Факт открытия КПП также подтвердил накануне руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Северной Осетии Александр Солод.

Отметим, что за время, пока КПП оставался закрытым, перед таможенным пунктом скопилось много автомобилей. Открытия дороги ждали более сотни человек, сообщили в МЧС. Об этом сообщает «Кавказский узел».

Напомним, что «Казбеги - Верхний Ларс» - единственный официальный пропускной пункт на сухопутном участке грузино-российской границы. В марте 2010 года - после трехлетнего перерыва - он возобновил свою работу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100