en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Армения передаст Красному Кресту азербайджанских военнопленных

15.03.2011  |  09:55

14591.jpegАрмянская сторона готова передать азербайджанских военнопленных Красному Кресту. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на заявление пресс-службы оборонного ведомства Армении. "Согласно сочинской договоренности от 5 марта,  между президентами Армении и Азербайджана, заключенной при посредничестве президента Российской Федерации, 14 марта руководителю Ереванского офиса Международного Комитета Красного Креста была передана готовность армянской стороны о передаче азербайджанских военнопленных, находящихся на армянской стороне", - говорится в сообщении армянского МО.

Президенты России, Армении и Азербайджана 5 марта нынешнего года в Сочи приняли совместное заявление по нагорно-карабахскому урегулированию. В нем отмечалась договоренность завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными.

Также в документе подчеркивалось стремление "решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня с участием сторон под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ при содействии специального представителя действующего председателя ОБСЕ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100