en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

"Эко-премию" 2011 года получили шесть грузинских НПО

15.03.2011  |  10:27

14592.jpegШесть грузинских неправительственных организаций стали обладателями дипломов победителей в рамках трехлетней программы "Эко-премия", проводимой в Грузии компанией British Petroleum. Об этом сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на материалы оргкомитета премии. BP осуществляет "Эко-премию" с 2009 года, в 2010 году к ней присоединился банк HSBC.

В этот раз награды получили Ассоциация друзей защищенных территорий "Вашловани", Молодежный центр "Сванети" им. Гурама Тиканадзе, Институт гражданского общества, Кавказская региональная организация по защите окружающей среды, Агентство по развитию общин в селах и Ассоциация "Генетика Кавказа".

Компания ВР учредила программу "Эко-премия" для содействия и поощрения местных неправительственных организаций в процессе решения проблем по охране окружающей среды. Программа помогает заинтересованным лицам в налаживании партнерских отношений между центральными и региональными НПО, а так же представителями государственного и частного сектора. Программой руководит грузинское представительство Евразийского Фонда сотрудничества, которое работает в Грузии с 1994 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100