en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили соболезнует Японии

15.03.2011  |  12:54

14604.jpegВ связи с трагедий, постигшей Японию в результате разрушительного землетрясения и цунами президент Грузии Михаил Саакашвили выражает соболезнования. Как передает "GHN", об этом сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе."Хочу выразить глубокую боль в связи с этой невиданной трагедией. Президент Грузии, от имени грузинского народа, выражает поддержку народу и правительству Японии. По мере возможности мы поможем Японии, что выражается в направлении спасателей и гуманитарной помощи. Японский народ проявил большое геройство во время трагедии", - отметила Манджгаладзе.

Напомним, сильнейшее за всю историю Японии землетрясение произошло 11 марта. Оно вызвало мощную волну цунами, которое смыло многие прибрежные города. Число погибших может достигать несколько десятков тысяч людей.

После этого Японию постигла экологическая катастрофа - произошли взрывы на ряде крупнейших АЭС страны, отмечались утечки радиации. Серия более слабых землетрясений продолжается и сейчас, радиационная ситуация в стране постоянно ухудшается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100