en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Католикос-патриарх Грузии призвал Грузию и Россию к всепрощению

26.12.2008  |  00:57

Католикос-патриарх Грузии Илья Второй предпринял еще одну попытку улучшения отношений между Грузией и Россией. На проповеди после праздничной литургии в кафедральном  соборе Святой Троицы в связи с 31-летием его интронизации Илья Второй обратился к президентам Грузии и России и призвал их забыть рознь и обратиться к всепрощению.

«Человек, который мстит другому, роет две могилы: одну для себя и вторую для другого. Грузинский народ по своей природе не помнит зла и не может враждовать. Я сказал об этом президенту России при встрече. Я сказал ему, что грузинский и русский народы - христиане и должны уметь прощать друг другу», - отметил патриарх.

Он призвал президентов Грузии и России не терять веру в Бога и уметь прощать друг другу, и тогда все можно будет исправить.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100