en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В конце марта появится новое предприятие по производству гигиенических средств

15.03.2011  |  15:51

14623.jpegГрузинский рынок гигиенических средств насыщен импортной продукцией и на нем представлено достаточно много брендов, однако доля местных производителей невелика. Исправить ситуацию планирует грузинское предприятие по производству гигиенических средств "Берта". Как сообщает "Бизнес Грузия" со ссылкой на слова гендиректора предприятия Васила Сулханишвили, "Берта" намерена освоить до 40 процентов местного рынка. Как отметил Сулханишвили, продукция "Берты" выгодно отличается от импортных конкурентов низкой ценой и высоким качеством. Поэтому занять такую долю грузинского рынка ей будет не сложно, отметил он. Также в планах компании - выйти на азербайджанский и армянский рынки. Кроме того, первые заказы в компанию поступили и из Испании.

По словам гендиректора "Берты", на данном этапе продукция компании будет продаваться в существующих на рынке Грузии сетях, а затем будет развиваться собственная торговая сеть. Официальное открытие компании должно состояться  21 марта. Первая продукция "Берты" появится на прилавках уже в конце месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100