en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Сакартвело исключили из списка опасных стран

15.03.2011  |  16:28

14625.jpegИзраиль исключил Грузию из списка опасных для посещения стран. Как передают "Новости Грузии" со ссылкой на главу МИДа Григола Вашадзе, официальный Тбилиси приветствует это решение. "Очень радостно, что Израиль снял это ограничение и Антитеррористический центр отменил рекомендации относительно Грузии, многие другие страны остались в этом списке", - сказал сегодня Вашадзе на брифинге перед журналистам. По его мнению, решение Израиля "подтверждает, что в Грузии все в порядке с правовой сточки зрения и защиты права человека".

Ранее израильский центр по борьбе с терроризмом обнародовал список стран, посещение которых израильтянами не желательно. Среди них - страны Южного Кавказа: Армения, Грузия, Азербайджан, а также Турция. Это было связано с третьей годовщиной ликвидации одного из лидеров террористической организации "Хезбалла" Имада Мугние.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100