en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Паспортизация Южной Осетии начнется через месяц

16.03.2011  |  08:28

В апреле 2011 года власти Южной Осетии планируют начать процесс оформления и выдачи новых паспортов. Для этого в регион уже идет новейшее оборудование, сообщил начальник организационно-контрольного управления администрации президента республики Владимир Ушаков.

«Паспортизация начнется, как только в Цхинвал будет завезено оборудование, необходимое для оформления паспортной документации», - сказал Ушаков и добавил: «Оборудование закуплено, но пока с его доставкой возникают задержки. По моим предположениям, к паспортизации можно будет приступать уже в начале апреля».

По информации чиновника, необходимая техника была приобретена на территории России югоосетинским Госкомитетом по снабжению. Ушаков подчеркнул, что в его компетенцию входит только техническая составляющая и решение вопросов с доставкой оборудования.

«Непосредственно вопросы процесса выдачи югоосетинских паспортов, категории граждан, которые получат паспорта в первую очередь, уже будут обсуждаться с президентом и с министром внутренних дел. Это все будет освещено в прессе», - пообещал он, о чем передает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100