en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Минфин Грузии отчитался по донорской помощи

16.03.2011  |  09:16

14648.jpegСредства в размере 4,5 миллиардов долларов, которые получила Грузия от международных доноров, будут использованы на важные проекты в различных секторах грузинской экономики. Как передает "Бизнес Грузия", об этом заявил заместитель министра финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе.

В частности, отметил он, средства пойдут на улучшение жилищных условий беженцев, реабилитацию транспортной, энергетической, городской  и муниципальной инфраструктуры, а также на поддержку бюджета в целом и сельхозпроекты.

"Освоение финансовых ресурсов, продолжится в течение 4-5 лет, что способствует сохранению соответствующих темпов экономического роста, трудоустройству и улучшению социальной ситуации. Динамка наших отношений с донорами хороша и с их стороны есть готовность, в случае необходимости, увеличь помощь и до 5 миллиардов", - заявил он, добавив, что государство и частный сектор уже получили более 2 миллиардов долларов из выделенных донорами ресурсов.

Решение о выделении Грузии помощи в размере 4,5 миллиардов долларов было принято 22 октября 2008 года на Брюссельской конференции доноров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100