en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: Дополнительные средства на сельское хозяйство – выброшенные деньги

16.03.2011  |  09:42

14650.jpegЭкономист Давид Нармания убежден, что выделение грузинскими властями  дополнительных 150 миллионов лари на сельское хозяйство понадобилось, "чтобы погасить ожидаемый протест крестьян".  По его мнению, сей факт является "выброшенными на ветер деньгами", передает "Бизнес Грузия". Это мнение эксперт озвучил на прошедшей накануне встрече с парламентской фракцией ХДД.

"Существует лишь словесное обещание о выделении дополнительных 150 миллионов лари на сферу сельского хозяйства и до сих пор не представлены бюджетные расчеты и государственная программа, в чем конкретно и как должны быть потрачены эти средства", - утверждает он.

Это, по мнению эксперта, означает, что "сумма пойдет не на решение конкретных проблемных вопросов, а "погашение огня» и это будут выброшенными на ветер деньгами".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100