en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузинские банки выдают кредиты лишь избранным, считает эксперт

16.03.2011  |  09:50

14652.jpegГрузинские банки выдают кредиты лишь приближенным к властям бизнес-группам. Как передает "Бизнес Грузия", такое мнение высказал накануне эксперт Демур Гиорхелидзе на встрече с парламентской фракцией ХДД.

"Между установленными грузинскими и иностранными банками процентными ставками на кредиты огромная разница, и если в других странах процентная ставка для бизнеса варьирует в пределах 2,5-3,5 процента, то в Грузии она достигает 22 процентов", - сказал Гиорхелидзе. По его мнению, высокими ставками дело не ограничивается, еще существует и некий избирательный подход. "Каким был хорошим или интересным не был бизнес-план, банки кредиты все равно не дают, если не позвонит Вано Мерабишвили, так как знают, что в противном случае дела у них пойдут плохо", - утверждает эксперт.

По его сведениям, частные банки имеют директиву выдавать кредиты лишь привилегированным бизнес-группам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100