en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские моряки остаются у сомалийских пиратов

16.03.2011  |  13:18

14666.jpegГрузинские моряки, которые уже седьмой месяц находятся в сомалийском плену, не вернутся в середине марта на родину, - передает Новости Грузия.

Ранее сообщалось, что переговоры с пиратами могут завершиться освобождением грузинских граждан к середине этого месяца. Однако теперь, Новости Грузия со ссылкой на отца одного из моряков сообщает, что они могут быть освобождены лишь к концу месяца.

Пираты ожидают уплаты выкупа. Известно, что часть суммы уплатит греческая компания-судовладелец, часть средств собраны за счет частных пожертвований.

"Самое главное, что состояние здоровья экипажа удовлетворительное, учитывая условия, в которых они уже седьмой месяц находятся", - отметил отец одного из моряков.

"После того как экипаж будет освобожден из плена, исходя из уже существующей практики, судно доплывет до ближайшего порта или в Йемене или Омане, где им первую необходимую помощь окажут международные силы, расположенные в регионе с целью борьбы с пиратами",- говорят родственники.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100