en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

"Христиан-демократы" выяснят у министра здравоохранения все

16.03.2011  |  16:06

14680.jpegОппозиционная фракция "Христиан-демократы" в парламенте Грузии пообещала "жесткие дебаты" с министром здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии. Андрия Урушадзе. Как передают "Новости Грузия", выступление министра перед депутатами должно состояться на следующей неделе. "Жесткая  позиция фракции основана на очень тяжелой ситуации в социальной сфере и тех проблемах,  которые накопились в сфере здравоохранения", - заявил в интервью журналистам лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе.

По его словам, оппозицию попросили выяснить у министра причины увольнения медперсонала в ряде больниц. В частности, этот вопрос интересует главу  профсоюза медиков Джонни Джанашия. Второй вопрос - это упразднение Ожогового центра. "Это был уникальный центр на всем постсоветском пространстве и у него нет аналога на Кавказе, но из-за приватизации его упраздняют и собираются перевести в какую-то больницу в качестве  отделения, состоящего  из десяти врачей",  - выразил обеспокоенность Джанашия. По словам Таргамадзе, вопрос приватизации больниц будет одним из главных от оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100