en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Глава ОБСЕ провел встречу с грузинским премьером Гилаури

16.03.2011  |  20:32

Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис провел встречу с премьер-министром Грузии Николозом Гилаури, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

На встрече глава ОБСЕ поделился своими впечатлениями от мест компактного заселения вынужденно перемещенных лиц - Ажубалис нашел их хорошо обустроенными. Кроме того стороны обсудили выполнение обязательств, которые Россия взяла на себя в 2008 году. 

Напомним, что глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис прибыл с двухдневным визитом в Тбилиси во вторник в рамках кавказского турне. "Для нас особо значителен его визит, как визит председателя ОБСЕ, поскольку в условиях председательства Литвы в ОБСЕ мы надеемся на восстановление сотрудничества Грузии и ОБСЕ", - заявила накануне визита на брифинге в МИД замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100