en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии утвердит 8 новых послов

26.12.2008  |  11:34

Кандидатуры 8 новых послов парламент Грузии утвердит на внеочередном пленарном заседании сегодня, 26 декабря. В числе представленных к утверждению кандидатур - бывший секретарь Совета национальной безопасности Александр Ломая, который должен занять вакантное место постпреда Грузии в ООН.

Бывший замминистра обороны Бату Кутелия направляется послом в США, Канаду и Мексику, Григол Катамадзе представлен на пост посла в Украине. В организации ГУАМ Грузию будет представлять Мераб Антадзе, в Международной морской организации - Гела Чарквиани, в Турции, Албании, Боснии и Герцеговине - Тариэл Лебанидзе, в Великобритании - Георгий Бадридзе, во Франции, Португалии, Монако и ЮНЕСКО - Мамука Кудава.

Должности послов Грузии в разных странах и международных организациях высвободились в результате последних кадровых перестановок в правительстве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100