en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии выступают против продажи ряда медобъектов российскому бизнесмену

17.03.2011  |  09:42

14707.jpegПредставители медицинского сообщества в Грузии выступают против продажи российскому бизнесмену индийского происхождения Даниэлю Гупту ряда медицинских объектов. В частности, речь идет о продаже клиники Арамянца, напоминает "Бизнес Грузия". Одним из доводов противников этого является тот факт, что Гупт не имеет никакого отношения к медицине, а занимается бизнесом в сфере недвижимости. По словам же самого Гупта, он скупает не только медобъекты, но и прилегающие к ним земли. И сфера его интересов, таким образом, лежит именно в сфере недвижимости.

Эксперт Реваз Сакеваришвили на недавней встрече с фракцией христиан-демократов попросил их заострить внимание на данной проблеме, в ответ на что они пообещали, что на следующей неделе поговорят с министром экономики по поводу "истеричной" приватизации последнего времени.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100