en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Самовольного повышения тарифов на маршрутки между Тбилиси и Рустави не будет

17.03.2011  |  10:14

14711.jpegСамовольного увеличения платы за проезд в маршрутках между Тбилиси и Рустави, после урегулирования схемы проезда, не будет. Как передает "Бизнес Грузия", об этом сообщил накануне руководитель парламентского комитета по региональной политике Вахтанг Балавадзе на заседании комитета. После того, как водители маршруток Тбилиси-Рустави самовольно начали поднимать тариф за проезд, парламентарии внесли ряд поправок в закон об автомобильном транспорте в стране.

"Мы встретились с водителями маршруток, которые причиной повышения тарифа назвали подорожание горючего, хотя после произведенных расчетов выяснилось, что плата за проезд была неадекватно высокой", - сказал Балавадзе. По его словам, власти Рустави и Тбилиси установят правила выдачи лицензий на внутренние перевозки. В этих правилах будут соблюдены интересы и пассажиров, и перевозчиков, заверил Балавадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100