en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Права на грузинскую "Пепси" приобрели армяне

17.03.2011  |  10:42

14713.jpegГрузинское производство "Пепси" приобрела армянская компания "Джермук групп". Как предает "Бизнес Грузия" со ссылкой на радио "Коммерсант", пока, однако, неизвестно, приобрела ли она акции самостоятельно, или с помощью дочерней или оффшорной компании.

"Джермук групп" является крупнейшим армянским акционерным обществом, основанным в1999 году и эксклюзивным производителем "Пепси" в Армении. Кроме того, она обладает эксклюзивными правами на импорт продукции пивоваренной компании "Балтика" и "Пива Бавария" в Армению, а с 2002 года является поставщиком минеральной воды торгового дома "Кремлевский", который снабжает многие госучреждения России.

По заявлению исполнительного директора Союза предпринимателей Армении Гагика Макаряна, армянская компания была заинтересована приобретением грузинского производства еще 2-3 года назад, а сейчас, видимо, было принято окончательное решение.

Однако грузинском в представительстве "Пепси" категорически отрицают информацию о продаже акций компании "Джермук групп", заявляя, что часть акций приобрела оффшорная компания "Элсу", с которой переговоры о возможной продаже шли уже давно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100