en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Минобразования готовит стандарт изучения грузинского языка как иностранного

17.03.2011  |  17:26

14746.jpegНад внедрением единого стандарта обучения грузинскому языку, как иностранному работает в настоящий момент Министерство образования и науки Грузии. Как передают "Новости Грузии", рабочей группой уже была представлена электронная версия стандарта, уже установлены уровни владения языком (A1-A2; B1-B2). "Уже создана специальная программа по грамматике, что обеспечит процесс унифицирования изучения грузинского языка, и будет способствовать развитию навыков ежедневного и делового общения", - сообщает пресс-служба Минобразования. Готовятся к созданию аудио-словари и специальные тесты для определения результатов по пройденной программе.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили призвал представителей грузинской диаспоры, проживающих за рубежом, стараться сохранить родной язык. "Я прошу об одном - чтобы дети тех людей, которые живут за границей, знали грузинский язык.....", - сказал Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100