en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы не верят обещаниям Саакашвили

17.03.2011  |  19:37

Исполнительный секретарь Лейбористской партии Грузии Пата Джибладзе назвал заявления Саакашвили по поводу развития сельского хозяйства очередным пиаром, сообщают "Новости-Грузия".

Джибладзе пояснил, выступая на брифинге, что заявленная президентская инициатива о выделении 150 миллионов лари для развития сельского хозяйства никак последнему не поможет: "Инициатива Саакашвили в связи с созданием так называемых центров логистики прямо связана с бизнес-интересами президентской семьи и никакого отношения не имеет с развитием сельскохозяйственного сектора грузинской экономики".

Секретарь Лейбористской партии призвал президента позаботиться о реальном направлении бюджетных средств на нужды крестьянства.

Напомним, что 11 февраля Михаил Саакашвили заявил, выступая в парламенте, что государство собирается содействовать развитию сферы сельского хозяйства в стране. "Мы собираемся увеличить на 150 миллионов лари инвестиции в сельское хозяйство для создания перерабатывающих заводов, которые создадут еще больший ассортимент продукции на рынке. К 2015 году экспорт сельскохозяйственной продукции увеличится в два раза и также увеличится в два раза экспорт грузинского вина", - заявил президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100