en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси избили сотрудника электрораспределительной компании "Теласи"

17.03.2011  |  21:29

Сотрудника тбилисской электрораспределительной компании "Теласи" избили после того, как он отключил "задолжнику" электричество, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя департамента компании по связям с общественностью Валерия Панцулая.

"Физические оскорбление сотруднику компании было нанесено после отключения им абоненту электроснабжения в связи с имеющейся у него задолженностью за воду и вывоз мусора", - рассказал Панцулая.

Напомним, что с 7 февраля этого года в Тбилиси начала действовать единая система оплаты коммунальных услуг. Теперь потребитель, не заплативший - или заплативший не полностью - хотя бы один из коммунальных платежей, указанный в единой квитанции, перестает обслуживаться.

"Компания "Теласи" осуществляет свою деятельность в рамках грузинского законодательства и на основании постановления Национальной комиссии по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии. Исходя из этого, компания призывает население не мешать "Теласи" в осуществлении своих полномочий, так как это является противоправным действием, за которым последует соответствующее реагирование", - отметил Панцулая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100