en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинские заключенные получили право на 24-часовое свидание

18.03.2011  |  12:32

14777.jpegС сегодняшнего дня в Грузии вступили в силу изменения в Кодекс о заключении. Как передают "Новости Грузия", теперь заключенные получили право на долгосрочные свидания. В течение года каждый заключенный имеет право на два 24-часовых свидания. Однако при хорошем поведении заключенные могут получить еще одно дополнительное свидание. Для несовершеннолетних заключенных предусмотрены четыре таких свидания в год.

Здания для долгосрочных свиданий напоминают трехзвездочные гостиницы, где организовано трехразовое питание, предусмотрены кроватки для детей и даже игрушки. Заключенные могут совершать прогулки по двору "гостиницы" и отовариваться в магазине. Однако долгосрочные свидания - платные, за каждое свидание администрации тюрьмы нужно платить 60 лари.

Министерство исполнения наказаний, пробации и юридической помощи населения Грузии планирует до 1 июля 2012 построить подобные здания для долгосрочных свиданий во всех колониях Грузии.

Пока же новым видом свиданий могут воспользоваться заключенные первой колонии несовершеннолетних, шестой и шестнадцатой Руставской колоний, где уже построены соответствующие здания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100