en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Цены на хлеб в Грузии быстро не снизятся, утверждают эксперты

18.03.2011  |  13:13

14780.jpegПо данным экспертов, мировые цены на пшеницу упали. Однако, замечают они, цены на хлеб в Грузии не снизились. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на заявления руководства ряда крупнейших в стране мелькомбинатов, из-за повышения цен на зерно, мелькомбинаты создали определенный запас и закупили зерно по 450 долларов. Именно поэтому в ближайший месяц снижения цены на этот вид продуктов ожидать не стоит.


Эксперты отмечают снижение цен на зерно на мировых биржах в размере 20 процентов за последние 10 дней. Так, на сегодня тонна пшеницы на Чикагской бирже стоит 284 доллара. Аналитики связывают ситуацию со снижением цен с трагическими  событиями в Японии. Инвесторы пока воздерживаются вкладывать деньги в сырье, поскольку в стране - крупнейшем потребителе пшеницы - пока очень нестабильная ситуация.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100