en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Из-за пропажи багажа в Тбилисском аэропорту концерт известной скрипачки может не состояться

26.12.2008  |  13:25

Концерт известной скрипачки и дирижера Лианы Исакадзе, запланированный в Тбилиси на сегодня, 26 декабря, перенесен на 29 декабря из-за пропажи багажа артистки, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Концерт должен был сегодня состояться в Национальном музыкальном центре, однако есть вероятность того, что мероприятие будет вовсе отменено.

По прибытии в Тбилиси Исакадзе обнаружила, что ее чемоданы с концертными костюмами и музыкальными инструментами  потерялись. Четырехдневные поиски пропажи оказались тщетными.

По заявлению Исакадзе, она не сможет выступать, пока багаж не будет найден.

За последний месяц это второй инцидент такого рода, сообщает РИА Новости. Прибывшая 16 декабря в Тбилиси на благотворительные концерты известная прима-балерина Мариинского театра в Санкт-Петербурге Ирма Ниорадзе также не нашла свой багаж в тбилисском аэропорту.

Ниорадзе надеется, что авиакомпания вовремя вернет ей вещи. "В багаже у меня все, начиная от балетных пуантов до макияжа, и без него я как без рук", - сказала журналистам балерина.

Напомним,  после августовских событий прямого сообщения между Грузией и Россией нет, пассажирам приходится добираться до Тбилиси с пересадками. Недавно на встрече с деятелями культуры и представителями общественности Грузии и России, которая состоялась в Москве, участниками встречи было сформулировано обращение к властям двух стран о возобновлении прямого авиасообщения между Москвой и Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100