en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Силагадзе: Тбилиси деятельность российско-абхазской комиссии считают "фикцией"

18.03.2011  |  14:29

14786.jpegВ Тбилиси считают, что деятельность российско-абхазской межгосударственной комиссии является "фикцией" и не имеет под собой международной юридической основы. Как передают "Новости Грузия", такое мнение высказал сегодня в интервью журналистам глава департамента международных отношений и протокола правительства Абхазии, действующего в Тбилиси в изгнании, Бесо Силагадзе. "Сотрудничество с субъектом, непризнанным международным правом, не имеет никакой юридической силы", - подчеркнул он.

Сегодня в Москве должно пройти третье заседание комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Россией и Абхазией. К концу марта в российской столице пройдет заседание двусторонней комиссии по делимитации и демаркации непризнанной государственной границы между Россией и Абхазией.

По словам Силагадзе, реально никакого социально-экономического сотрудничества у России с Сухуми нет, так как "все делается для отвода глаз, и где есть серьезные российские интересы, абхазы не могут защищать свои права".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100