en in english ge ქართულად
 
пятница, 17 ноября 2017
Фото
Новости

Заработала социальная сеть для грузинской диаспоры

18.03.2011  |  18:12

14815.jpegАдминистрация государственного министра Грузии по вопросам диаспоры запустил социальную сеть для диаспоры. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу аппарата госминистра. Цель создания сети - установление и развитие контактов между представителями диаспор и укрепление их связи с Грузией, она создана при финансовой поддержке Международной организации труда (МОТ).

По оценкам экспертов, за рубежом проживают порядка 1,6 миллиона грузинских соотечественников. Самое большое количество уроженцев Грузии живет в России - около 800 тысяч. Далее следует Украина - 200 тысяч, по 150 тысяч в Турции и Греции, 80 тысяч в Израиле, 70 тысяч в США, 35 тысяч в Иране, 30 тысяч в Испании, 25 тысяч в Германии, 20 тысяч во Франции, 20 тысяч в Бельгии и пять тысяч в Италии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100