en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Транскавказская магистраль перекрыта вторые сутки

26.12.2008  |  10:01

Со вчерашнего дня Транскавказская магистраль, соединяющая Южную Осетию и Россию, закрыта со стороны Северной Осетии из-за снежных завалов и массового схода лавин.

В настоящее время на границе Северной и Южной Осетии скопились десятки грузовиков, автобусов и легковых автомобилей. Движение по Транскавказской магистрали заблокировано, передает Первый канал.

Как сообщил сотрудник УПРДОР "Северный Кавказ" Николай Песьяков, со среды уровень снежного покрова вырос в 16 раз. Артиллерийские расчеты с ночи 26 декабря расчищают те горные склоны, где наблюдается максимальное скопление снега. Его необходимо обрушить на трассу, и только потом начнут работать бульдозеры.

"И техники, и людей достаточно, и работа будет проводиться как с северной стороны на юг от Бурона, так и в сторону перевального тоннеля, и там от Рокского тоннеля - к нам на север",  - сообщил Песьяков.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100