en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

На "Кубке мира" в Махачкале полицейские разгоняли людей дубинками

20.03.2011  |  15:28

Вчера, 19 марта, в Махачкале стартовал Кубок мира по вольной борьбе, сообщает Кавказский узел. В соревновании принимали участие сильнейшие сборные десяти государств, его призовой фонд составляет 240 тысяч долларов. Впервые в Дагестане проводятся спортивные мероприятие столь высокого уровня.

Возможно, именно поэтому не все прошло гладко в организации мероприятия. По свидетельству корреспондента "Кавказского узла", усиленные меры безопасности у дворца спорта имени Али Алиева, где проходили соревнования, едва не обернулись массовым побоищем.

Проходящая мимо спорткомплекса трасса в дни проведения соревнований перекрыта, и людям приходилось добираться до него пешком из самого Каспийска. Однако их это не остановило - народу набралось гораздо больше, чем мест в зале. Возможно, такое число любителей спорта частично объясняется тем, что вход на соревнования был бесплатным.

Сотрудники ДПС из громкоговорителей призывали людей возвращаться обратно, объясняя, что все места уже заняты, но их никто не слушал. Двери дворца спорта были закрыты, и у входа образовалась давка. "Когда дверь на несколько минут открыли, одни зрители не могли выйти, другие - зайти. Сотрудники милиции не могли справиться с толпой, и через некоторое время начали разгонять людей дубинками", - пишет очевидец, побывавший на месте событий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100