en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия обвиняет Россию в срыве трансляции матча по регби

21.03.2011  |  09:37

Министр спорта и молодежи Грузии Владимир Вардзелашвили обвинил россискую сторону в намеренном срыве телевизионной трансляции матча регбийных сборных двух стран.

"18 марта нам стало известно, что это матч не будет освещаться. Нам могли и раньше сказать об этой проблеме. Мы предложили самим освещать матч другими средствами и осуществить прямую трансляцию в Грузии, но и на это мы получили отказ. Это политические решения, которые не должны оставаться без реагирования", - об этом, как передает "Чемпионат.ру" заявил Вардзелашвили. Спортивный функционер также добавил, что грузинская сторона намерена обратиться в связи с этим в Международную федерацию регби и Международный олимпийский комитет.

Поединок сборных России и Грузиии по регби прошел в Сочи в рамках Кубка европейских наций. Победу в нем со счетом 15:9 одержали грузинские регбисты. Встреча сборных Грузии и России впервые после военного конфликта августа 2008 года прошла на территории одного из соперников. 

Напомним также, что обе сборные в скором времени примут участие в Кубке мира по регби, который пройдет в Новой Зеландии. Команда России, которая впервые в своей истории выступит на соревнованиях подобного уровня, сыграет в группе С с Австралией, Ирландией, Италией и США. Грузия в группе В сразится с Аргентиной, Англией, Шотландией и Румынией.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100