en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Эксперт: желание Маккейна поставлять оружие Грузии - это диагноз

21.03.2011  |  09:55

14844.jpegЗаместитель директора Института США и Канады Павел Золотарев заявил, что высказывания некоторых американских политиков о необходимости поставки оружия грузинской армии не являются официальной позицией Вашингтона.

Напомним, что во время недавней встречи Михаила Саакашвили с американским сенатором Джоном Маккейном послединй заявил, что Грузия должна иметь возможность "защищаться в будущем от нападения России". "Грузинский народ должен иметь возможность защищаться от агрессии, и поэтому решение вопроса о поставках оборонного вооружения Грузии является моим приоритетом, как и приоритетом еще нескольких конгрессменов", - добавил Маккейн.

В свою очередь, Павел Золотарев, что подобные настроения американского сенатора не нужно воспринимать всерьёз. "Заявление сенатора Маккейна о том, что его приоритетом и приоритетом еще нескольких людей является то, чтобы у Грузии было оборонительное оружие, объяснить с точки зрения логики невозможно, это ближе к диагнозу", - цитирует эксперта "ПирWели".

"Если  у кого-то сохранились подобные настроения, то, слава Богу, что они не соответствуют настроениям администрации Обамы. И  остается надеяться, что  подобного рода деятели не попадут в перспективе  в состав  претендентов  на американское президентство", - добавил он.  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100