en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Второй раунд переговоров по ВТО может состояться до конца апреля

21.03.2011  |  15:22

14863.jpegДо конца апреля может состояться новый раунд российско-грузинских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию, - передает РБК. 

Об этом сегодня заявила на еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По мнению Каландадзе российская сторона нарушила договоренность не разглашать информации о позициях сторон в ходе первого раунда переговоров.

"Несмотря на это, правительство Грузии, включая внешнеполитическое ведомство, придерживается условий, о которых договорились стороны до переговоров в Берне. Грузинская сторона заявляет, что переговоры должны продолжаться, тем более что они входят и в интересы Тбилиси", - отметила Нино Каландадзе.

Первый этап переговоров, которые прошли в Берне, завершился безрезультатно. Однако стороны намерены продолжить диалог. Грузия выдвигает требования, выполнять которые Россия отказалась. В частности, Грузия пыталась добиться от РФ согласия на установление таможенных постов на внешних границах Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100