en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Чочиев: если Запад наказывает Каддафи, то должен был наказать и Саакашвили

22.03.2011  |  09:43

14891.jpegСобытия в Ливии в очередной раз подтвердили, что западные страны придерживаются политики двойных стандартов. Об этом заявил представитель президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.

Как передает ИА "Рес", Чочиев обратил внимание на тот факт, что громкое осуждение и тем более военные операции в связи с нарушением прав человека со стороны Европы и США проводятся только тогда, когда это выгодно руководству западных стран. В связи с этим он напомнил о том, что действия Грузии по отношению к народу Южной Осетии и российским миротворцам в августе 2008 года не вызывали негативной реакции у большинства представителей мирового сообщества.

"Страны Запада осуждали действия России в августе 2008 года, которая лишь одна пришла на помощь как к миротворцам, так и к народу Южной Осетии - народу, которому угрожали полным истреблением. Кроме этого, она пришла на помощь к людям, которые помимо того, что истреблялись, являлись и являются гражданами РФ", - подчеркнул Чочиев.

"Если бы не политика двойных стандартов, то Запад обязан был в августе не только встать на защиту РФ, но и наказать агрессоров в лице Саакашвили", - добавил он.

Напомним, что силы международной коалиции продолжают наносить авиаудары по объектам, подконтрольным ливийскому лидеру Муамару Каддафи. Помимо столицы Ливии, авиаударам НАТО также подверглись город Себха и портовый город Сирт. Власти страны сообщили о большом количестве жертв.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100