en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии пропали двое подростков, ушедших за елками

26.12.2008  |  15:19

Спасатели Южно-регионального отряда МЧС (ЮРЦ) России помогают своим коллегам из Абхазии в поиске двоих подростков, которые ушли за елкой в горно-лесистую часть местности и не вернулись, передает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу ЮРЦ.

"Пятеро подростков в минувшую среду пошли из пригорода Гагры за елкой в район горы Машзышка. Вечером того же дня трое подростков вернулись, а еще двое пропали. В течение минувшего четверга поиск подростков абхазские спасатели вели собственными силами", - сообщил сотрудник пресс-службы.

После того, как поиски двоих подростков не увенчались успехом, абхазская сторона обратилась к спасателям ЮРЦ МЧС России, - отметил сотрудник.

По его словам, "в настоящее время после выполнения всех необходимых пограничных формальностей расчеты спасателей Южно-регионального поисково-спасательного отряда МЧС России приступят к поисковым работам пропавших подростков".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100