en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Установлена личность преступника, расстрелявшего четырех человек

22.03.2011  |  14:57

14911.jpegПравоохранительными органами Гальского района Грузии установлена личность преступника, застрелившего в селе Гагида в ночь на воскресенье четырех человек. Как передает "GHN", им оказался житель этого же села Отари Баркая.

"В настоящее время сотрудники милиции предпринимают все необходимые меры по установлению его местонахождения и задержанию", - сказал  начальник РОВД района Вадим Гвинджия. Он также опроверг утверждения некоторых грузинских СМИ о том, что нападение на дом в селе Гагида было совершено с целью ограбления.

Инцидент произошел вечером 19 марта, во время празднования юбилея хозяина дома Важи Кварацхелия. В процессе застолья, пьяный сосед юбиляра - О. Баркая  - стал приставать к невестке В. Кварацхелия, за что был избит ее мужем. После этого он ушел к себе домой, а затем, вернувшись с автоматом, расстрелял хозяина дома и его сына, односельчанина Тенгиза Мебония и жителя соседнего села Приморское.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100