en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси начинает процесс легализации незаконно приобретенных земель

22.03.2011  |  17:11

14922.jpegВ Грузии с 1 апреля нынешнего года начинается легализация сельскохозяйственных земель, приобретенных незаконно в Тбилиси до первого января 2007 года. Как передает "Бизнес Грузия", соответствующие поправки в закон "О легализации имущества" утвердил сегодня на своем заседании парламент страны. В соответствии с поправками, граждане, у которых имеются документы на приобретение сельскохозяйственных земель до первого января 2007 года, с нарушением закона, смогут легализовать их.

Органом легализации является агентство публичного реестра, говорится в законе. За легализацию одного квадратного метра земли необходимо будет заплатить 15 лари. В адрес тех лиц, которые осуществляют акт легализации имущества, уголовное преследование исключается, заверяют власти.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100