en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Гилаури: Мы вышли из рецессии одни из первых

22.03.2011  |  17:24

14924.jpegГрузия вышла из рецессии одной из первых в регионе. Как передает "Бизнес Грузия", такую информацию озвучил сегодня премьер-министр Ника Гилаури во время своего выступления в парламенте. "2010 год мы завершили 6,4-процентным экономическим ростом, что не является маленькой цифрой, учитывая существующую в регионе реальность. Это ясно показывает, что страна одной из первых вышла из рецессии в регионе", - подчеркнул премьер.

По его словам, у многих стран региона по суммарным показателям за два года до сих пор отмечается отрицательный показатель роста. Сославшись на данные, представленные на интернет-ресурсе МВФ, Гилаури отметил, что "показатель экономического роста в Армении в 2010 году вырос на 4 процента, в Азербайджане - на 4,2 процента, России - 4 процента, Латвии - 1 процент, Литве - 1,3 процента, Молдове - 3,2 процента, Украине - 3,7 процента". При этом в текущем году премьер прогнозирует экономический рост в Грузии на уровне  5-7 процентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100